• 今天是:
市供销社2019年继续实行重点工作“五化”管理
发表时间: 2019-03-20 16:06
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

为改进工作作风,增强工作效能,提升工作执行力,加快推进供销社综合改革,在2018年响应市政府重点工作“五化”管理中,市供销社制定本机关重点工作“五化”管理项目清单,机关各科室对所列项目,对照工作目标,落实工作举措,按时保质保量完成了各项工作任务,取得不错的成绩。

2019年,市社机关继续对重点工作实行“五化”管理,以高质量发展为目标,优化重点工作项目清单,与目标考核、《省供销社2019年工作要点》相结合,分解落实省、市政府《政府工作报告》中涉及供销社的乡村振兴、汉孝融合、精准脱贫、项目建设、招商引资、立项争资、政务公开、党风廉政建设等重点工作任务,选择重点、难点事项纳入市供销社今年的重点工作“五化”管理项目,抢前抓早谋划部署2019年市供销社工作。


扫描分享

上一篇:孝感市供销社抓“三看”“三子”促深化综... 下一篇: 王侠:进一步深化综合改革 在乡村振兴中...