• 今天是:
市供销社主任向国胜调研圣贤科技公司农旅养产业融合项目
发表时间: 2018-07-13 10:12
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    7月12日,市社党组书记、主任向国胜一行到圣贤网络科技有限公司调研农旅养产业融合项目。观看了圣贤网络科技有限公司宣传片,实地查看圣贤农庄工地,听取公司对农旅养融合项目实施情况。
    向国胜指出,在参与实施乡村振兴战略上,农旅养项目是重要的切入点和着力点。该项目的上马,将有效整合农产品资源,提升农业产出效益,增加农民收入。得知该公司与孝昌、大悟等地农民专业合作社共建种养基地,向国胜表示赞赏,并希望公司继续保持与供销社系统专业合作社的合作,实现互利共赢。
    据悉,该公司计划流转土地1万亩,将圣贤庄园示范基地建设成有现代农业核心区、循环农业发展区、家庭农业定制区、科普教育示范区、绿色生态休闲区等五大板块为一体的智慧农业和农村电子商务项目,依托“互联网+”,推进农村三产融合发展,带动农民增收致富,真正打造成“乡村振兴战略”田园综合体现代示范基地,农旅融合、富丽乡村、五星庄园的休闲观光圣地。

扫描分享

上一篇:市供销社扎实开展财政支出项目绩效评价 下一篇:三个对接破难题 增添服务新动能——宜...