• 今天是:
市供销社扎实开展财政支出项目绩效评价
发表时间: 2018-05-28 16:01
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
    按照《市财政局关于开展2018年财政支出绩效评价工作的通知》要求,为加强财政资金管理,切实提高财政资金使用效益,市供销社对2017年度废旧电池回收专项、供销合作改革发展专项以及部门整体支出等三个项目开展绩效评价工作。
    为有效推进财政支出项目绩效评价工作,市供销社成立绩效评价工作组,制定绩效评价体系,并落实专人负责各项目的绩效评价。绩效评价工作组以查阅资料、实地抽查、走访座谈等方式,从项目投入、项目过程、项目产出、项目效果四个方面进行绩效考评。绩效评价工作组严格按照项目支出绩效评价体系对各项目进行了评价打分,并按要求完成财政支出绩效评价报告。
    通过此次评价,深入了解各个项目执行和资金使用情况,以及项目所产生的经济效益、社会效益和生态效益等,同时也查找出项目实施以及资金监管过程中存在的不足。在今后工作中,将进一步加大专项资金的监管力度,确保专项资金使用的有效性、规范性和安全性。

扫描分享

上一篇:上措施快行动 下一篇:市供销社主任向国胜调研圣贤科技公司农旅...