• 今天是:
上措施快行动
发表时间: 2018-04-24 10:44
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
    市委六届六次全体(扩大)会议召开后,市供销社在机关全体干部职工会议上进行会议精神集中传达学习,并结合部门职能及年度重点工作安排,对具体工作进行了部署落实,现将有关情况报告如下:
    1.抓精准扶贫,促全面建成小康。一是机关干部职工全员参与精准扶贫,到结对帮扶的汉川回龙镇新桥村进行走访慰问并开展义务植树活动;二是开展“情系三农、送肥下乡”活动,在春耕之期为孝南祝站镇瞿集村和大悟芳畈竹林村共送去22吨农资商品,支持贫困村发展产业,助力贫困户早日脱贫。
    2.抓产业升级,发展农村电商。一是与武汉呱呱菜电商公司合作,积极在市直“三区”着手标准化电商网点选址工作;二是对系统内龙头企业和专业合作社农特产品进行摸底筛选,组织系统内农特产品参加武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会,推动地方农特产上行。
    3.抓招商引资,对接龙头企业。发挥部门职能与全国供销合作总社中国再生资源开发有限公司对接,于4月16-18日到中再生在山东省已建成和在建的危险废物处置项目进行实地考察,并进一步洽谈来孝投资事宜。
    4.抓从严冶党,提升政治能力。一是强化理论武装,印发《市社党组理论学习中心组2018年学习计划》,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和办好“新时代湖北讲习所”列入其中,进一步提升理论水平;二是在机关开展签订《党风廉政建设责任书》活动,印发《市供销社党组落实党风廉政建设责任清单》,进一步落实主体责任,明确工作要求,将全面从严治党不断推向深入。

扫描分享

上一篇:督导新项目开工奋力夺取“开门红” 下一篇:市供销社扎实开展财政支出项目绩效评价