• 今天是:
督导新项目开工奋力夺取“开门红”
发表时间: 2018-02-24 10:03
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 

 

 
    2018年,市供销社承担两个市级重点项目,分别是孝感银棉商贸承接的孝感市高新区循环经济统计信息平台项目和孝感春绿再生资源公司承接的市政府废旧电池回收项目。为夺取项目建设“开门红”,2月23日市社党组书记、主任向国胜带领全体班子成员,深入孝感银棉商贸公司、孝感春绿再生资源公司等企业,对项目建设开展调研督导。
    在孝感银棉商贸公司,向国胜一行向公司领导和职工表示新春的问候,详细听取了公司承接孝感市高新区循环经济统计信息平台项目建设进展情况,要求市社有关领导要深入一线,搞好项目协调服务。在实地看到银棉公司已动工拆除旧厂房,搭建工棚用于职工就餐后,向国胜对公司员工艰苦创业的精神面貌大加赞赏,要求继续加大力度、加快速度,建设好该项目。
    在孝感春绿再生资源公司,向国胜一行详细了解了废旧电池回收情况,处理途径。要求孝感春绿公司加快废旧电池智能回收项目建设,同时做好公益废旧回收,为美丽乡村建设做出新的更大贡献。

扫描分享

上一篇:市供销社组织开展2017年“三农服务中心”... 下一篇:上措施快行动