• 今天是:
市供销社组织开展2017年“三农服务中心”建设验收工作
发表时间: 2017-11-28 11:44
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
   
 

 
    11月以来,市社党组成员、副主任夏正红带队到各县市区开展2017年三农服务中心建设完成情况检查验收。
    市社此次验收工作严格按照《湖北省供销合作总社“三农服务中心”建设实施方案(试行)》的要求开展,检查组一行通过看现场、查资料、座谈等形式对各县市区的三农服务中心选址、标识使用、服务项目、社容社貌、制度建设等情况进行了检查。通过检查发现,各地高度重视三农服务中心工作,较好地完成了建设任务,有力提升了供销社系统在当地服务三农的能力和水平。检查组对各地取得的成绩给予肯定,同时指出了存在的问题,提出了整改意见。截至目前,已经6个县(市、区)的8家建设单位进行了检查验收,计划11月底前完成检查验收工作。

扫描分享

上一篇:中华全国供销合作总社国家农业综合开发办... 下一篇:督导新项目开工奋力夺取“开门红”