• 今天是:
市供销社为农服务解难事 力推农产品进超市
发表时间: 2019-11-26 09:36
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市供销社在开展主题教育活动中,结合落实湖北省供销社与中百控股集团签订的战略协议,积极开辟农产品进超市的“绿色通道”。通过大力培优孝感地方农特优“三品一标”农产品,组织相关企业与中百超市开展合作对接,取得初步成效。目前已将全市供销社系统的农业产业化龙头企业、领办的农民专业合作社的23款农特产品纳入中百产品采购目录,共10家企业等市场主体与中百超市签订了中长期供货合同。截至10月底,已累计向中百超市推销孝感黄香稻米、虾稻香米、小花菇、土鸡蛋、黑木耳、红薯粉条、大悟油面等产品,销售额共计1600万元,为消费扶贫、促农增收开辟了一条有效路径。


扫描分享

上一篇:市供销社举办深化改革能力提升培训班 下一篇: 应城市供销社全力扶持农民专业合作社发展