• 今天是:
夏正红调研应城市供销社基层组织建设工作
发表时间: 2019-05-17 16:15
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

5月15日,市社党组成员、副主任夏正红到应城调研指导供销社基层组织建设工作。

夏正红在应城召集了蒲阳供销社改革试点座谈会,应城市供销社和基层社负责人详细介绍了基层社建设进展情况及存在的问题,提出了进一步创新基层社组织建设试点方案及措施。

夏正红要求,应城市作为全省供销社综合改革试点县市,要先行先试积累基层社组织创新经验,以“钉钉子”精神不折不扣完成改革任务。承担试点任务的蒲阳供销社,要围绕有职能、有功能、有动能、有效能开展试点,着力打造“四能型”的新型供销社,不断提高服务能力和水平,不断提升自身综合实力。


扫描分享

上一篇:向国胜到应城调研督导综合改革工作 下一篇: 市供销社到汉川督导农民合作社“空壳社”...