• 今天是:
向国胜到应城调研督导综合改革工作
发表时间: 2019-04-25 09:32
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20190425092514.jpg

QQ图片20190425092525.jpg

QQ图片20190425092939.jpg

4月24日,市供销社党组书记、主任向国胜到应城市供销社调研督导综合改革工作。向国胜先后到应城市三农服务中心、蒲阳供销社实地调研了解应城市供销社农业社会化服务开展情况、基层社功能提升情况。

在应城市三农服务中心,得知该中心的测土配方生产线是富邦在湖北的首条生产线、并且产品已经拥有注册商标后,向国胜表示赞赏,要求应城市供销社要发挥好三农服务中心的作用,让更多的农民群众享受到供销社提供的优质服务,促进农业增产、农民增收。

蒲阳供销社是应城城郊基层社,主要业务以开展农资、农技服务为主。向国胜要求应城市供销社要以市级基层社改革试点为契机,提升该社整体功能,拓展业务领域,扎实开展农村电商和再生资源回收业务。应城市作为全省供销社综合改革试点县市,要做到先行先试,形成可复制、可推广的经验做法,推动全市基层组织恢复重建和功能提升。

向国胜还就县级供销社参公管理等综合改革有关事项进行了重点督导。市社党组成员、副主任夏正红参加调研督导。


扫描分享

上一篇:全市供销社系统大力组织农资储备促春耕 下一篇: 夏正红调研应城市供销社基层组织建设工作