• 今天是:
孝南供销“送肥下乡”助力脱贫攻坚
发表时间: 2019-03-14 17:14
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

“惊蛰未闻雷出地,丰收有望看春耕”。3月14日一大早,满载10吨有机肥的孝南供销配送车缓缓驶入陡岗镇三张村,将优质配方有机肥送到晨朝农民专业合作社蔬菜种植一线,拉开了孝南供销社“送肥下乡  助力精准扶贫”活动的帷幕。

    孝南供销社切实将服务“三农”职能融入到精准扶贫工作中去,结合实际精准发力,不搞“虚假式”脱贫的虚架子、假样子,连续3年春耕期间在驻点村开展送肥下乡活动,将优质农资产品无偿地送给该村村民和新型农业经营主体,支持农业生产,提高扶贫质量,受到当地群众的欢迎。

    在活动现场,孝南供销社班子成员和包保干部一直帮着群众卸肥、搬肥,等全部肥料堆码入库后,大家又围坐在一起,集中学习传达了习近平总书记在甘肃代表团参加审议时发表的重要讲话精神,并对下步脱贫攻坚工作进行了安排部署。(孝南区供销社)


扫描分享

上一篇:应城市市委书记程涛到应城供销社三农服务... 下一篇: 全市供销社系统大力组织农资储备促春耕