• 今天是:2020年08月09日 星期日
孝昌县供销社:“扶贫832平台”拓展致富新空间
发表时间: 2020-07-24 11:40
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

景农联合社负责人朱国兵为采购方送货.jpg

景农联合社负责人朱国兵为采购方送货


工作人员处理平台订单.jpg

工作人员处理平台订单


孝昌县供销社发挥系统优势,组织动员全系统力量参与农副产品产销对接活动,多渠道多形式开展消费扶贫工作,推荐和协助上线12家供应商入驻“扶贫832平台”,销售本地农副产品已达226万元。

光辉种植专业合作社等三家农民合作社共精准对接贫困户236人,已进入全国扶贫产品目录,并率先对接“扶贫832平台”,三个合作社销售大米、茶叶和水果67万元。

受疫情影响,孝昌县农副产品出现了滞销情况,种植户和加工厂一筹莫展,今年3月以来,供销社主动联系,以远程操作方式帮助合作社和企业通过“保供给,防滞销”专区入驻“扶贫832平台”,为滞销产品打开销路,不仅有效避免了产品积压带来的损失,增加了农民收入,而且扩大了孝昌农产品的知名度,55个农产品远销山西、海南等省份。(孝昌县供销社)


扫描分享

上一篇:孝感市供销社系统9家单位荣获全国供销总... 下一篇:没有了