• 今天是:
市供销社组织会议专题研学《中国共产党纪律处分条例》
发表时间: 2018-10-08 15:01
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

9月27日,市供销社组织专题会议研学《中国共产党纪律处分条例》。会上,市供销社监事会主任潘波同志传达了9月20日省委召开的专题讲座会议精神并就新修订的《条例》进行了解读。

会议指出,新修订的《条例》彰显出鲜明的政治性、时代性、针对性,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,为全面从严治党提供了铁的纪律保障。

会议强调,市社机关党员干部要全面深入学习贯彻落实《条例》,充分领会《条例》精髓要义,坚决贯彻“一个思想”、“两个维护”,增强“四个意识”,杜绝“七个有之”“八种行为”,筑牢思想防线,坚守政治底线,不越纪律红线,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。

会议要求,要加大对《条例》的学习力度和学习频率,将《条例》纳入周四学习日的学习计划,把学习《条例》与落实市社日常工作结合起来,学思践悟,以理论指导行动,把纪律的外在约束力转化为内在自制力。要充分发挥党员干部“头雁效应”,提高政治站位,强化政治引领,严明政治纪律和政治规矩,发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用。要严守六大纪律,坚持纪严于法,纪法分开,强化执纪监督“四种形态”,以理论武装思想,以纪律规范行动,防微杜渐,全面落实依法治党、从严治党,夯实廉政之基,切实维护风清气正的政治生态。

市供销社机关全体干部职工参加会议。


扫描分享

上一篇:树立正确网络安全观,提升网络安全防护意识 下一篇:孝感特色农产品参加湖北供销荆选丰收集市...