• 今天是:
汉川新桥村特困户陈小宝带头配合修路拆迁
发表时间: 2018-09-29 09:26
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川扶贫.png

9月28日,市供销社组织机关结对帮扶干部赴汉川市回龙镇新桥村开展脱贫攻坚帮扶活动。在走访包保户中发现,新桥村属于新荷沙线贯通要口,多户村民的住房按统一规划务必尽快拆迁。市供销社包保户陈小宝一家3口积极响应修路拆迁的号召,三天前主动拆掉了自家的房子,是村里第一个拆迁的村民。陈小宝的丈夫吴艮发说,政府给予了我们这么多的政策关怀和扶贫帮助,我们不能“拖后腿”。几句朴实的话语,道出了贫困户的感恩之心。

市供销社今年以来坚持结对帮扶工作常态化、制度化,每月组织进村入户活动,宣传和落实好相关扶贫政策,因人而异精准施策,多为群众做力所能及的事,进一步提升群众对驻村扶贫工作的满意度。


扫描分享

上一篇:云梦县供销社全力打造城乡电商服务体系 下一篇:夷陵区供销社来孝感开展宜昌蜜桔上线推介...