• 今天是:
关于做好2018年上半年工作总结和下半年工作安排的通知
发表时间: 2018-06-05 17:37
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
各县(市、区)供销社,机关各科室:
    为了认真总结今年上半年全市供销社系统工作并谋划落实好下半年工作,现就报送2018年上半年工作总结和下半年工作安排有关事宜通知如下:
    一、主要内容
    各县(市、区)供销社落实市社2018年工作会议安排的重点任务完成情况,采取的主要措施、取得的主要成绩、经验及存在的问题;提出下半年工作的总体安排(预期目标、主要工作及措施);各科室要对照任务分解,梳理落实市社2018年工作会议安排的重点工作完成情况,尤其是纳入市社机关“五化”管理重点工作完成情况。
    二、有关要求
    (一)报送的材料要条目式、要点式,重点突出,层次清晰,语言精练。
    (二)请各县(市、区)供销社所报材料必须经主要领导审核签字同意,机关各科室所报材料必须经分管领导审核签字同意。
    (三)请各县(市、区)供销社,机关各科室务必于6月20日前将纸质版和电子版报市供销社办公室。
 
                                                 孝感市供销社
                                                2018年6月4日

扫描分享

上一篇:市供销社办公室关于印发《市供销社开展“... 下一篇:市供销社办公室关于开展“双过半”督导和...