• 今天是:
关于报送2018年工作总结和2019年工作打算的通知
发表时间: 2018-12-17 09:36
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

各县(市、区)供销社,机关各科室,各专项办:

为认真总结全市供销社系统2018年工作,科学谋划2019年工作,请全面总结分析今年工作,在充分总结成绩的基础上,对照检查2018年目标任务完成情况,主要成绩和亮点、经验做法,查找存在的问题与不足。谋划好2019年工作思路、主要目标、工作重点、推进措施等。

报送材料要实事求是、概括全面、文字精炼,重点讲工作、讲举措、讲成效、讲问题。各县(市、区)供销社、机关各科室、各专项办请于12月21日前将2018年工作总结和2019年工作打算经单位(科室)主要负责人审定后报市社办公室,同时工作材料电子版发至邮箱:xgsgxs2013@163.com。

 

                                                                             市供销社办公室

                                                                            2018年12月17日


扫描分享

上一篇:市供销社办公室关于公布2018年市级农民专... 下一篇: 市供销社关于政府工作报告分解落实情况