• 今天是:2020年08月09日 星期日
市供销社组织集中观看《“侦查业务能手”的坠落》
发表时间: 2020-06-01 11:24
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

5月28日上午,市供销社组织机关全体干部职工集中观看了警示教育片《“侦查业务能手”的坠落》。通过警示教育,提高干部职工的廉洁自律意识,从思想上筑牢防线。

该片通过以案释纪,揭示了我市极少数党员领导干部突破纪律红线,从而走上违纪违法道路;警示我们丧失理想信念,必然迷失方向,贪图安逸享乐,必然导致堕落,违规行使权力,必然难逃法纪,心存侥幸无戒惧,必然酿成大祸;教育全体共产党员都要恪守纪律红线,以敬畏之心,以律己之行,以廉洁之身,以公仆之为,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。

会上,社党组书记、主任向国胜指出:一要充分认识违纪违法行为始于小事小节,腐败就在身边;二要汲取教训,以案为镜,反省自警;三要时刻保持清醒头脑,严守纪律底线;四要履职尽责、担当作为,做一名合格的共产党员和人民公仆。


扫描分享

上一篇:市供销社组织开展“聚集脱贫攻坚”支部主... 下一篇: 市供销社开展学习贯彻党的十九届四中全会...