• 今天是:2020年08月08日 星期六
派驻发改委纪检监察组到市供销社开展督导工作
发表时间: 2020-04-08 08:54
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

3(2).jpg


4月3日,驻发改委纪检监察组对市供销社落实防疫工作情况进行督导检查。

驻发改委纪检监察组组长宋锋一行实地查看了市供销社近日外来人员、机关楼道消毒登记,工作人员测温等情况,听取了党组成员、副主任彭庆方对机关落实疫情防控措施的工作介绍。宋锋就下一步市供销社党组主体责任落实等方面工作提出建议,一是高度重视,提高政治站位,要继续深入学习习近平总书记重要讲话精神和省市委重要决策部署,结合供销社职能实际抓好贯彻落实。二是立足本职,履行防控职责。要进一步细化措施,把当前疫情防控工作做实做细,推动疫情防控主体责任落到实处。三是防“疫”当先,复工复产“两不误”,要坚持疫情防控优先原则,严格落实安全生产要求,确保供销社社属企业疫情防控和复工复产两手抓,两手硬。四是正面引导,做好维稳工作。要利用微信、短信等方式开展疫情防治宣传,对包保社区人员做好解释工作,及时排查不稳定因素,减少群众恐慌。彭庆方副主任最后表示,将严格按照宋组长的要求抓深抓细,把各项工作落到实处。


扫描分享

上一篇:市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题... 下一篇: 市供销社严明“五一”节日期间纪律要求