• 今天是:
市供销社举办实施乡村振兴战略专业化能力研讨班
发表时间: 2018-07-30 10:51
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
   
 

 

 
    7月26日,孝感市供销社实施乡村振兴战略专业化能力研讨班开班。各县(市、区)供销社负责人、监事会主任、综合业务股股长和市供销社科级及以上领导干部等30余人参加培训。
    研讨班邀请了省政协常委、文史和学习委员会副主任宋亚平和省政协常委、省供销社副主任张永红作专题辅导报告。
    为提高大家学以致用、理论与实践相结合的能力,增强大家的感性认识,培训班安排了专家答疑解惑、交流互动、典型经验发言,集中研讨等课程。市供销社举办这次研讨班,目的是为了提升全市供销社系统干部落实乡村振兴战略的能力,更好地参与实施乡村振兴战略,为孝感实施乡村振兴战略做出应有的贡献。

扫描分享

上一篇:学习正面典型深思反面案例 下一篇:市纪委监委派驻经信委纪检监察组参加市供...