• 今天是:2020年04月07日 星期二
市供销社召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
发表时间: 2019-12-19 10:31
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

12月5日下午,市供销社组织召开2019年“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党组书记、主任向国胜主持,全体班子成员参加会议,市委主题教育第六巡回指导组领导到会指导。

会上,向国胜首先代表供销社领导班子,结合个人实际,认真梳理检视问题,剖析原因,提出改进措施,主动开展自我批评,其他班子成员依次开展批评与自我批评。市委主题教育第六巡回指导组副组长周家刚对供销社班子专题民主生活会给予充分肯定,他指出本次民主生活会严肃认真,检视问题深刻,政治站位高,相互批评坦诚中肯,达到了红脸出汗、寻找差距、共同提高的效果。下一步,要及时将专题民主生活会的资料进行整理完善,对梳理检视的问题抓整改、促落实、见实效,认真完成主题教育自查自评工作,确保主题教育质量。

扫描分享

上一篇:市供销社开展2019年度专题组织生活会和党... 下一篇: 市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题...