• 今天是:
市供销社开展2019年度专题组织生活会和党员评议活动
发表时间: 2019-12-19 10:32
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

12月12日下午,市供销社机关党支部召开2019年度专题组织生活会、开展民主评议党员活动。党组书记、主任向国胜以普通党员的身份带头参加组织生活会,机关党支部书记潘波主持会议,全体党员干部参加。

潘波首先代表机关党支部班子作述职报告,全面总结2019年支部工作取得的成绩和存在的不足,并对2020年工作提出初步安排。随后,党员依次开展对照检查,把自我批评和党员互评相结合,谈问题、讲不足,相互批评实事求是、一针见血、扎实到位,会议氛围辛辣严肃、端正和谐。最后开展了民主评议党员活动,与会党员通过无记名投票,评选出优秀、合格党员,无基本合格党员和不合格党员。

向国胜指出,这次专题组织生活会开展的很顺利、很成功。每位党员不遮不掩,敢于揭短亮丑,认真检视了存在的问题、差距,深入查找了存在问题的思想根源,结合个人实际,提出了整改措施;党员之间严肃开展了相互批评,相互批评诚恳、深刻,严肃指出存在问题;接受批评的党员态度端正,虚心接受、认真整改。整个生活会达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的效果。

扫描分享

上一篇:应城市供销社组织机关人员到杨业功故居、... 下一篇: 市供销社召开“不忘初心 牢记使命”专题...