• 今天是:
向国胜赴汉川市供销社开展主题教育调研活动
发表时间: 2019-10-18 09:35
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20191018091051.jpg


10月17日,市供销社党组书记、主任向国胜带队赴汉川市供销社开展“不忘初心  牢记使命”主题教育调研活动,确保主题教育活动做深做实。

今天时值国家扶贫日,向国胜一行看望慰问了汉川市韩集乡群建村驻村工作队,并听取了工作汇报,重点了解该村的汉川市群发种养殖专业合作社有关情况,对该合作社开放合作办社、带领农民发家致富给予了充分的肯定。

向国胜指出,汉川市供销社要坚持开放办社,打破原来的封闭经营体制,面向社会、面向市场,联合农民专业合作社、农产品协会、新型农业经营主体和各种为农服务组织加入供销社,带领农民特别是贫困户共同发展,助力脱贫攻坚,密切与农民的利益联结。向国胜强调,强化合作社经济组织属性,要坚持政府主导、坚持为农服务宗旨、坚持公益性服务、坚持合作制引领、坚持市场化运作的原则,不断深化供销社综合改革。


扫描分享

上一篇:市供销社赴云梦黄香文化馆开展“不忘初心... 下一篇: 市供销社落实主题教育助推脱贫攻坚