• 今天是:
孝南区供销社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
发表时间: 2019-10-08 15:00
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

9月23日,全区供销社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。区委第七巡回指导组组长、区委宣传部副部长胡咏安到会指导并提要求,党组书记、理事会主任杨宣云作主题报告,党组成员、理事会副主任陈立国主持会议

会议指出,全系统广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来。要深刻认识主题教育的重大意义,将其作为学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想的领航工程、提高党的建设质量的基础工程、密切联系服务群众的民心工程、推动孝南供销高质量发展走在前列的动力工程,努力把“五社建设”蓝图变成现实的发展成就,为孝南建成全面小康社会、开启现代化新征程贡献供销社力量。

会议强调,要准确把握目标任务,全面落实重点措施,切实加强组织领导确保贯彻中央要求不走样。各基层党支部要准确把握基本要求,推进学习教育往深里走、心里走、实里走,调查研究察实情、出实招、求实效,检视问题有广度、有深度、有精度,整改落实要重点抓、持续抓、深入抓确保主题教育在有限时间内取得最大成效。落实领导责任,强化督促指导,抓好宣传引导,力戒形式主义,确保两手抓两促进,真正把党员干部在主题教育中激发的工作热情和奋斗精神转化成担当历史使命的生动实践,转化为推动高质量发展走在前列、推进“五社建设”的实际成果。

胡咏安在指导讲话中要求,区供销社的主题教育活动要紧扣根本任务推进,要围绕五个目标扎实推进,要落实重点措施扎实推进,要坚持好的作风扎实推进,要突出以上率下扎实推进,高质量完成主题教育各项任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议还对近期稳定工作和值班值守工作进行了安排部署。

党组成员、理事会副主任涂华平、余常林出席会议。区直各公司全体班子成员和联社机关全体工作人员参加了会议。(孝南区供销社)


扫描分享

上一篇:市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题... 下一篇: 市供销社赴云梦黄香文化馆开展“不忘初心...