• 今天是:2021年01月23日 星期六
市供销社到驻地社区开展卫生清理志愿服务活动
发表时间: 2020-09-04 16:52
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20200904164631.jpg

QQ图片20200904164649.jpg


9月4日下午,市供销社全体党员到单位驻地文化路社区开展卫生清理志愿服务活动,清理陈年垃圾,改善小区环境。

机关党员志愿者们自带铁锹、扫帚等工具来到文化路社区所辖原生资公司宿舍楼前,只见院内垃圾遍布,杂草丛生,在持续的高温天气下,有些垃圾还散发着难闻的气味,急需彻底清理。志愿者们头顶烈日、分组行动,在院内各角落清扫枯枝落叶,捡拾垃圾,铲除杂草,不一会儿已经汗流浃背,晒得满脸通红,却换来整洁一新的环境,受到居民们的一致好评,为小区居民的公共生活区域创造了良好环境。

本次活动既解决了社区居民环境卫生的清理难题,也是贯彻落实机关与社区党建互联互动、共驻共建的具体举措。在今后的“双报到”工作中,市供销社将继续发挥党建引领作用,对照《2020年度文化路社区党建共驻共建协议书》内容,立足自身实际,逐项推进落实,认真完成服务社区各项工作任务,进一步提升社区治理成效。


扫描分享

上一篇:市供销社开展党风廉政建设专题党课活动 下一篇: 市纪委监委派驻发改委纪检监察组到市供销...