• 今天是:2021年01月23日 星期六
市供销社开展党风廉政建设专题党课活动
发表时间: 2020-09-04 15:07
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

9月3日,市供销社按照市委宣传部《关于印发<2020年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》要求和《市供销社2020年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》计划安排,社党组书记、主任向国胜以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动机关廉政建设展现新气象新作为为主题,为全体党员干部进行了党课专题辅导报告。

向国胜强调,廉政教育是党员领导干部的一门必修课,对于广大党员干部廉洁从政,严守党纪国法,推动党风廉政建设和反腐败斗争,意义重大。新时代党员干部,要始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。一要增强“免疫力”,收住“贪欲心”。党员干部只有增强自身的“免疫力”,才有安身立命的根本和基础,要常怀律己之心,常记工作之责,常思贪欲之害。二要把好“方向盘”,系好“安全带”。要强化政治意识,坚定理想信念,把党的创新理论内化于心,外化于行,把好“方向盘”;要慎独慎微,防微杜渐,时刻保持清醒的头脑,系好“安全带”。三要筑牢“廉洁堤”,当好“主心骨”。要把廉洁作为一种好习惯,努力营造廉洁环境,净化自己的工作圈、生活圈和社交圈。要崇尚健康的幸福观,要算清政治、经济、健康、自由、家庭5笔账,做到取之有道、知足常乐。

向国胜要求,机关党员干部要自觉弘扬清正廉洁的传统美德,唱响从严治党,廉洁从政的主旋律,以史为鉴,以人为鉴,以身作则,严格遵守廉洁纪律和各项规章制度,做到用权为民不走样,用权依法不出格,用权有责不任性,用权有为不懈怠,用良好的精神状态做好各项工作,为新时代供销社综合改革作出自己应有的贡献。


扫描分享

上一篇:市供销社开展“支部主题党日+书记讲党课... 下一篇: 市供销社到驻地社区开展卫生清理志愿服务...